Рождение...

Марина Пашпекина
Шел дождь с утра... Готовясь к торжеству,
Природа намывала тротуары.
И в парке, пожелтевшую листву,
До золотого блеска натирала...

И чистотой воздушных облаков
Спустилось Небо в парке на дорожку!
И приглушив листвою звук шагов,
Скользит луч солнца, грея понарошку!

Соединила чувствами сердца,
Любовь, спустившись нежно на влюбленных.
И вот уже в опущенных глазах,
Сверкает чувство бесконечное, земное!!!

Взгляд нежен и немного горделив,
И в восхищеньи, красотою окрыленный,
Звучит, с небес торжественный мотив,
И провожает радостно влюбленных!

Два сердца в унисон теперь стучат,
Семья рождается. Пусть мирным будет небо!
Как в этот день,глаза в глаза глядят,
И будет дом богат не только хлебом!

Созреет в поле колос золотой,
Нас одарив душистым теплым хлебом.
И взявшись за руки, осеннею порой
Клянутся рядом быть и в радостях и  бедах!!!