Моцартово неблагонравие

Ре Ми
Скоропалительно и беспробудно
пытаюсь расстаться с напрасным.


потому упомяну Йокогамму, глинистоногий и илистый разум,
 непристойность крестов, галочки на проводах ,
 дающих право выбора и место для шеи в петле.

А солнце напротив в доме бензиново ,
спело жарко арию прощания и с дождавшимися и простившимися с дождем....
и уползает окопом в раме к Христу,
гастарбайтеру веры в  рассвет


Коллеге чакр,чарок и чар.

И только маленький Моцарт , его незаконопослушный сын
и моя дочь- серенада
наслаждались вне времени и неком
 нам недоступном пространстве
 прелюдией к нашему же рождению.

И посему смерти нет веры и нет в ней потерь.
Есть прощание с рождением.И всякий -лишь одна из фуг
 Баха или фига в замусоленной денежками пятерни.

Задремли, надремись, отреви
все что было и будет.

Бубен возьми и бе!й...
Дай миру нот!

Устал от твоих пауз, длиннот , вдохов за выдохами.....
 и наоборот.

Он дал тебе цель - и хохочет над тем ,
 что к ней тенью ползёшь.

Мир - прославленный идиот,
 выпестовавший нас в идолов
 мысли и тлена.....

Переменное всё в переменных
и огни замечаешь когда они гаснут или их
воззожжёшь