Кукушка

Елена Богатова-Соловьёва
Кукушка не знает забот,
С ветки на ветку порхает.
В лесу у неё хоровод,
Она на судьбу нам гадает.

Печали не знает кукушка,
Кукует в лесной тишине.
Она ведь ещё не старушка,
Собою довольна, вполне...

Кукует с утра до темна
И счастье в чём, знает секрет.
Кукушка, кукушка, ведь ты не одна,
Я завтра скажу тебе снова - привет!

28 июня 2017