Мне пора перестать. Триолет

Наталья Иль
Мне пора перестать
Строить планы на прошлое
И записывать это в тетрадь,
Мне пора перестать 
Делать выводы ложные
Жить в реальности, а не мечтать,
Мне пора перестать
Строить планы на прошлое.

29.06.2017