Шабаш

Гундик
Слетелись ведьмы на шабаш
За речку возле сопки
Под сотню лет никак не дашь
Все как одна красотки

Нагие, юные тела
На метлах рвут и мечут
Танцуют, пляшут у костра
Как вдруг тебя заметят

В объятья к ним не попадай
Всю выпьют кровь и душу
Твою уже не пустят в рай
Когда тебя задушат

В такую вот лихую ночь
Сиди уж лучше дома
Ты обними жену и дочь
И тихо выпей рома.