Щенячьи сны

Вацлав Лир Васильев
Щенки сосали титьки с молоком,
У мамки сучки скрючив свои лапки.
Смотрела сучка с гордым торжеством!
Роженка мать,своих щенков,на тряпке.
Они наелись,сжавшись в дружный ком,
В предчувствии,что мать для них защита.
Уснули сладостным,щенячьим сном,
Щенячьи сны,в спокоиствии забытом.
А что им снится?Как узнать о том?
Вы мир еще не видели,слепые.
Снятся им мамки,титьки с молоком
И они их сосут струи живые!
Щенячьи сны,как сладостны они!
Я вижу то по их щенячьим мордам.
Так б жизнь была б всегда-щенячьи сны!
И мы б не знали в жизни горя сроду б.
Щенки сосали титьки с молоком,
У маvrb сучки скрючив свои лапки!
С мотрела сучка с гордым торжеством!
Роженка мать,своих щенков,на тряпке!