Гиви посвящается...

Татьяна Рамина
Нам так не хватает тебя,
И милой задорной улыбки.
Ушел ты из мира любя,
Хоть мир этот подлый и зыбкий...
Ты столько дарил теплоты,
Душа же осталась нетленной;
И помыслы были чисты,
Хотел ты лишь мира вселенной.
Не смог в стороне ты стоять,
Когда малышей убивали;
Пришлось в руки взять автомат,
За это осудишь, едва ли...
Ты трусом не был никогда,
За спинами ты не скрывался.
Так подло пришла вдруг беда,
Донбасс со слезами прощался.
Ты был маяком на пути,
Друзьям был ты верной опорой,
Но вот разошлись вдруг пути -
Ушел ты на встречу с «Мотором»...
Ему ты привет передай,
Ну как же без вас мы скучаем;
Вот с неба упала звезда,
Но все осветила сгорая.
Мы помним... На холмик цветы
Несут и несут снова люди,
Как жаль -  на Донбассе кресты
Растут, как трава...Не остудит
И время народной любви,
Любви, героический Гиви;
И даже от нас, там вдали
Ты знай - мы врагов не простили!