Тот лес, где зазывает земляника...

Наталья Унучкевич
Тот лес, где зазывает земляника,
Что в детстве нам казался так велик,
Не сыщешь, как в мобильнике, в два клика,
И не увидишь в городе в час пик…

Он где-то там, где ласковое утро
Тревожит нервы звонким комаром,
Где светят травы ярким перламутром,
И кроны ветер трогает крылом…

Как пахнет хвоей леса покрывало!
И бродит леший где-то в глубине…
Я так давно там, с детства не бывала,
Сегодня этот лес приснился мне…

19:47
29.06.2017
(Фото автора)