Мы

Наташа Ривз
Зажгу свечу я ночью тёмной и подойду с тобой к окну, с рассветом станешь ты покорным, шепнув мне ласково люблю. И моё сердце обнимает, твою божественную суть, ты крепче стал, со мною рядом, любовь поможет всё вернуть. Любовь поможет нам в страдании, излечит душу на совсем, мой нежный взгляд, в твоём дыхании, соединение двух сердец.