Дотронься до глаз

Галина Свиридова
Дотронься до глаз,
Не завтра, сейчас
И плечи согрей поцелуем.
На ушко шепни,
Но не уходи!
Давай лучше мы потанцуем.

На ноте любви,
Как свечка гори!
Роняя слезою признанья.
Пусть от наготы
Немеют мечты,
Врезаясь беззвучно в сознанье.

С рукою- рука,
А там облака.
Бескрайнее поле и нега.
С тобою, мой друг,
Сомкнем нежный круг,
Устав от любовного бега.
29.06.2017