Порошенко хочет изменить статус Крыма..

Владимир Пономарев 3
Порошенко хочет изменить статус Крыма…



Изменить у Крыма статус,
Очень хочет  Украина.
Только вот, крымчан об этом,
Как всегда, спросить забыла.

Крым, давно уже Российский,
То, народом, сделан выбор.
Это самый лучший статус,
Статус мира, и свободы.

Ну, а тем, кто недоволен,
В рабство всех согнать мечтает.
Пусть себе изменит статус,
Хунта не законно правит.

И Европа сменит статус,
Сколько стран уж разорила.
И несчастных мирных граждан,
Счастья, радости лишила.

США пускай изменят статус,
Прекратят по свету войны.
Но, а Крым , живет нормально,
Дружно, мирно и спокойно.