Молчком, только рифмою

Бобрякова Елена
Надоело быть слишком правильной,
пошловатых, страсть.., не люблю..
но "прислугу"- под красным знаменем
беспричинно, не оскорблю..

Просто стану смотреть,без выводов
на вот этот смешной прикол:
кто-то слОва лишал этих "выродков" ,
а затем приглашал за стол..

Мать твердила мне со младенчества:
больше- слушай, меньше- глаголь..
Болтовня очень плохо лечится
и язык натирает мозоль..

И вот так, молчком,только рифмою,
ВАМ поведаю строгий секрет...:
кто умом наделен,как веригою,
в том, поверьте,распутства нет..

А случается- "молодо-зелено"
и в полтинник..зАдран нос в облака,
Вот с такими молчу я уверенно,
и не тянется к дружбе рука  .

         29.06.2017 год
        фото из интернета