Ревность

Ал Белый
И.К.
( из раннего )


Ветер волосы треплет ей нежно,
он ей руки ласково гладит.
С её платьем играет небрежно
- как с измученным сердцем сладить ?

Я молю, чтоб её не обидеть
- пусть меня эта чаша минует.
Не дай, боже, когда-то увидеть,
как другой её губы целует.