Что случилось с нашим миром?

Падерина Наталья
Что случилось с нашим миром?
Кеды с платьем, борода,
Одинаковые люди
Под копирку в городах.

Пустота в душе и холод
Instagram важней всего.
Мой мирок уже расколот,
Не вернуть им ничего.

Где те рыцари и дамы,
Что могли себя ценить?
Все исчезло, растворилось,
Можно всех сейчас купить.