Хочешь?

Лидия Сард
Хочешь,я буду твой личный поэт-
Лишь для тебя писать ?
Хочешь,я буду твой главный секрет:
Лишь для тебя молчать?

Хочешь,я вырву строчки из сердца,
Забыв о них навсегда ?
Хочешь, я буду жить по инерции,
Только тобой дыша?!

Хочешь я буду тенью твоей,
Невидимым для других?
Хочешь, я поделюсь своей
Душой, где рождается стих?

Хочешь, я стану для всех глухим,
Слушая лишь тебя?!
Знаешь, могу быть даже немым,
Читай по губам слова:

Я буду твой личный, тайный поэт,
Слагая тебе стихи:
Я буду шептать их, встречая рассвет...
Хочешь, поэт будешь ты?!

29.06.17