Зацелуй и залюби...

Людмила Альшакова
От тебя я далеко, -
                за седым туманом...
Без тебя мне нелегко,
                ноет в сердце рана.
Жду, когда меня найдёшь
                назовёшь родною.
За руку меня возьмёшь,
                уведешь с собою.

Зацелуй и залюби,
                околдуй всей лаской.
Серость буден прогони
                несравненной сказкой.
Я отдам свою любовь
                всю тебе до донца.
Возгорится пламя вновь,
                жаркое, как солнце.