Ландыши кивают головою

Юрий Кулигин
Ландыши в июне распустились
Наконец согрело их тепло
Помнишь как друг в друга мы влюбились
В жизни нам со встречей повезло

Сколько лет уже с тобою вместе
Ласковая нежная моя
О любви пишу тебе я песни
Мне нужна улыбка лишь твоя

Ландыши кивают головою
Запахом чаруя и маня
Так давно любимые тобою
Полные любовного огня

Шепчут на ветру о чувствах нежных
Что навечно в сердце залегли
А цветочки в платьях белоснежных
Имя мне твоё опять прочли!

Фото автора!