Что самое прекрасное в человеке?

Евгений Скорупский
Что самое прекрасное в человеке?
Ныне на вопрос простой правильный никто не даст ответ.
Всеми он непонятым лежит в дальнем мудрости мировой отсеке.
Людей способных над основой мыслей всех своих трудиться потому что ныне в мире нет.