Его мысли

Наташа Ривз
Мои мысли всегда о тебе. Человеком ты стал для души, поделился с тобой я на век, Своим сердцем, теплом что внутри. Ты обнимишь с заботой меня и поймёшь что любовь я твоя. Не отпустит не сердце не ум, сохранишь для меня свою суть. Ты запомнишь нас навсегда, глаза видят повсюду меня. Сквозь столетия через года, буду всем я один для тебя. Наши души соединились в одну и где бы не был я. Знаю я, что такой тебе и нужен. Знаю я, что любишь ты меня.