Четыре направления к тебе

Остап Тайлер
Мне кажется, сегодня тает лёд
Мне кажется, разрушены пределы
Мне кажется, страстей водоворот
Затопит изначальные уделы.

Мне видится: сегодня будет ад.
Мне видится: огонь, змеиный пепел в лицах.
Мне видится: из человечьих судеб листопад
На тонких обгорающих ресницах.

Мне слышится, позвали мое имя.
Мне слышится, оно с тобой осталось.
Мне слышится, что в облаке огня
Оно сквозь смерть в твои объятья рвалось.

И чувствую… да, чувствую тебя!
Твои обиды, страхи, недомолвки.
И чувствую, что буду жить, любя,
Средь этих чувств, до крайней остановки..