Терпение

Николай Ступин 2
Имей терпенье, в нужный час
Оно не будет вам помехой.
И неудачи не страшась,
Не домогайся скорого успеха.
И как по щучьему веленью.
Во благо жизненных утех.
Желанный вдруг придет успех
В награду вашему терпенью.

              2005