Мы в жизни учимся любить

Виктор Эмрит
Года, года, года-мгновенья,
А жизнь, как несколько минут,
Когда все прочь:тоску,сомненья,
Ты рядом с Богом, здесь и тут.

Творите сердцем и с любовью,
Что и должно по сути быть,
Душой своею, светлой новью,
Мы в жизни учимся любить.
     29.06.17.