Привыкли люди славить Бога

Николай Ступин 2
Привыкли люди славить Бога.
Какая Богу в этом честь.
Не раз наказывал он строго.
Созданий собственных за лесть.
Насколько Он велик, Ему известно.
Не этой правды хочет Он.
Когда прилежно – это лестно –
Вы чтите Божеский закон.

                2005