Уходи...

Марго Шумилина
Тебе сказала : "Уходи..."
Но ты стоял, не шелохнувшись...
А Ты, Господь, меня прости
За совершённое безумство...
Ведь я любима и люблю!
Ты спросишь :"Разве это мало?!"
"Да...Уходи!" , - Я говорю.
При этом душу разорвала
На половинки, что слились
Когда-то летом на рассвете...
И началась другая жизнь!
Как-будто, на иной планете!
Фонтаны били через край
Из чувств!  Душа затрепетала!
И нам казалось : "Вот он - РАЙ!!!"
Но всё же оказалось мало
Чего-то, всё-таки, увы...
Мы точно знаем - общей крыши!
Сказал за это ты : "Прости!
Прости, любовь моя!  Так вышло..."
И, пересилив боль свою,
Утихомирив и желанья,
Сказала : "Волю я даю!"
И улыбнулась на прощанье...



Тебе сказала : "Уходи..."
Но ты стоял, не шелохнувшись...
А Ты, Господь, меня прости
За совершённое безумство...



           ( июнь 2017 г.)