Ты будешь всем. Ты станешь Первым

Лидия Кондакова
Ты будешь всем, ты станешь Первым
В моей единственной Судьбе,
Внутри меня заряд амперный
Сильнейшей нежности к тебе.

Любви во мне так - много, скажешь,
И ошибёшься, так и знай,
Во мне излишество льёт даже
От неба синего до дна.

До дна бездонных океанов
До терпких сладостных глубин
В меня навечно окоянно
Проник с любовью ты один.

Моей Вселенной, вдохом, спазмом,
Живою огненной водой
И кислородной дозой сразу,
Венчавшей ядерной войной.

Ты - столько чувств, эмоций, крови,
Спонтанных резких мной шагов,
Что словно в лапах я тигровых
Зажата намертво в Любовь.

290617