Возраст поэта

Корешкова Елена
Мне как поэту - четыре года.
Полная воля и
Жизненная свобода!!!
Я пробую каждое слово
На вкус,
Отщипываю,
На один укус.
Осторожно,с радостью
Открываю —
Жизнь,по—новому,
Неизведанному,
Лингвисты меня ругают
Им муки мои неведомы.
Господи боже,
Да я не знала,
Что я ПОЭТ!
Пока не влюбилась,
Как девочка,
В интернет!
И мир по—новому,
По другому
И я не та.
Подумала,
Вдруг исполнится
Хоть одна мечта.
Так хотелось,
Рвалась душа и страдала,
А,что ей надо долго сама
Не знала.
И эта радость открытия,
Радость встречи,
Вдруг окрылила меня
И сделала человечней!
Ну и конечно,люди,
Что здесь встречаю...
Троллей таких,в реальности,
Не замечаю.
И словно глаза открылись
Душа запела...
Так здорово встретить
Своих...
Видимо в этом дело.