Хоть и не чувствуем тепла, всегда мила!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Весна - подруга!(с одноимённый раздел)



Весна-весна, всегда ты нам мила!
Даже  когда не чувствуем тепла,
и солнышка немножко маловато.
Зато кругом - такая красота!

Цветы повсюду радуют  наш глаз,
трава, деревья изумрудами играют,
и воздух свеж, и голубеют небеса,
весь  мир переливается, как радуга!