Приедет ко мне он уже очень скоро...

Овсянникова Ольга
Приедет ко мне он уже очень скоро.
Мы будем с ним вместе исследовать город,
Заглянем во все небольшие кафешки,
Гулять будем за руку в парке неспешно,

Испробуем новые аттракционы.
Как пара классических нежно-влюблённых
Мы будем в обнимку ходить по бульварам,
Как будто нет в мире счастливее пары.

Ему расскажу обо всех своих планах,
О светлых надеждах, мечтах самых тайных.
И он будет так же со мной откровенен,
Мой друг долгожданный, мой друг самый верный.

У нас впереди будет целое лето,
И я объявляю запрет на запреты,
Чтоб эти три месяца врезались в память,
Как жизни отрезок безбашенный самый.

Не знаю, вернётся ли после когда-то.
Возможно, что наш счастья миг будет краток.
Себя заставляю не думать об этом –
Всё будущее стоит э т о г о лета!

29.06.2017

(Художник - Аннет Логинова)