Ноев ковчег - безразмерный

Воля Божия
Из цикла: с нами Бог, Добру быть(см одноимённый раздел)
Вступление: Православная Церковь написана с большой буквы, потому что здесь нужно понимать не конкретный православный храм, а сообщество православных людей всего мира, верных Церкви, созданной Самим  Господом нашим Иисусом Христом во единение всех людей под сенью Любви Божией, во спасение душ и телес их.



Православная Церковь -
Ноев ковчег безразмерный.