Путешествие!

Лариса Перегудова
Путешествие!
Замелькали города,селения.
Высшая степень радости!Восхваление!
Живописнейших ландшафтов,античности
Восхищенным взглядом коснуться.
Яркой,культуре искренне улыбнуться.

С южным колоритом,добрый народ.
Красивый,гордый не спеша живёт.
Мальчишка машет нам рукой,
Глаза-черносливы,очень красивы.

Мелькают города бело-синие
Благодати,средиземноморья цвета.
Веками хранимые,священный обет чтя.
Цвета в единой гармонии с небом
Дома как будто с горами срослись.

Солнце яркое дарит жизнь,
Воздух горный необыкновенно чист.
Желания сюда стремятся,насладиться
Не увядающей субтропической красотой.
Аромат долин цветущих,апельсиновых садов.

Крутые склоны,захватывает дух...
Высоких гор уловки,тайны,величие,красота!
Вот оно величайшее чудо божества.
Древняя цивилизация,античность,мудры.

Небоскрёбы из далека видны...
Современность врезается в небеса,города.
Среди старинных домов,Гулливеров мини острова.
Гармонию дразняще-манящую,высотой не закрыть.

Колоритных,пёстрых рынков,с бурлящей толпой
С эмоциями торга,разноцветной кожей,улыбкой
не земной.
Пальмы прохладную,лёгкую тень бросили
Солнце к закату...День подходит к концу.

Прозрачным морем тело обласкано
Утомленности счастливой,ароматный кофе
С воздушной пеночкой преподнесу.
Эмоции,вдохновение,волной плещутся.

Бокал красного вина,кругом голова
Вечерний блюз...Нега...
Звёздное бархатное небо..........
Красивого мулата,чёрные как ночь глаза...

26 июня 2017 год.