Кто ты...

Елена Гарбузова
Кто ты: друг иль временный попутчик?
Я согласна даже на врага,
Только ты молчанием не мучай -
Может, я пойму тебя тогда.

С ветром мы втроём идём, тоскуя,
Под ногами листья теребя.
Кажется, совсем не существует
Тебя.

Июнь, 2017