Не случайная встреча

Наташа Ривз
Мечтаешь встретиться со мной, коснуться взглядом и душой. К теплу и сердцу моему. При встрече, ты меня прижми к груди, где сердца стук и я узнаю силу рук. Ты ими будешь защищать, кто будет на пути стоять. Я слышала тебя вдали, твой голос лился изнутри. Твой сон подсказка у тебя. Наша история, твоя судьба. Я мыслями тебя поднять могу. Всю жизнь твою, я сберегу. Тебе поможет Бог опять. Ты скоро сможешь нас обнять.