У моря детям хорошо

Сергей Бандуровский
       ***
У моря детям хорошо...
Играясь...брызгаясь...купаясь.
И мамам тоже весело...
С природой нежно обнимаясь.

В Донецке детям нелегко...
По ним мерзавцы лишь стреляют.
И очень страшно...тяжело...
Когда родных всех убивают.

Чертей не любит Бог давно...
А этих нелюдей подавно.
Им крышу ветром всем снесло...
И Порошенко-тоже явно.
      29. 06. 2017 год