Письмо графомана в ЛГ...

Илья Линник
Я к Вам пишу Литературная газета,
как к королеве всего пишущего света,
нижайше я прошу меня простить
и начать вить повествования нить.

Мои несовершеннейшие вирши,
прислал я к вам на высочайший суд.
Быть может Вам они,или знакомым?
хоть крохотную пользу принесут.

И если высочайшего вниманья,
я буду хоть минутой наделён,
стану я явно,раньше-только тайно!
в Вас окончательно и трепетно влюблён.

Внезапно,лёгкой тенью недовольства,
вдруг омрачится благородное чело,
бумаги прямиком в корзину бросьте.
Хоть это будет мне и тяжело

Можно с бумаги сделать самолётик,
подкладку под шатающийся стол
вот это будет моя маленькая лепта,
как долго Боже,к этому я шёл!

Не жду сударыня конечно я ответа,
с Вашей божественной небесной высоты
но я уверен,ведь не только у Газпрома,
хоть иногда,сбываются мечты!

Письмо закончил.Я снимаю шляпу.
Ваш вечный всепокорнейший слуга.
Ваше Величество,вот есть координаты,
где ходит ваша верная нога.