Признаки неудачного стихотворения

Поэтическая Экспертиза Лк
1
Вы читаете стихотворение.

2
Желание повторного чтения не возникает.

3
Не возникает желание выучить произведение наизусть.

4
Вы больше не вспоминаете об этом стихотворении.

5