Отпусти меня...

Анатолий Октябрьский
Ну и что! Что тебя я не видела,
Но я знаю, смотрел на меня,
Извини, что тебя я обидела -
Всё равно я не буду твоя.
Не со зла! Я тебе кричала.
Не со зла! Ненужные слова.
Из-за роз, что ты подарил,
Почему я не знаю сама.
Никак не пойму, зачем они,
И зачем ты даришь их мне?
Пойми, ничего не получится -
С тобой  не будем даже во сне.
Я тебе говорю - отпусти меня!
И не мучайся сам, говорю.
Почему ты не слышишь меня?
Не пойму я тебя, не пойму.