Странные слова Любви

Сергей Марков 3
Почему же так получается
Что слова "ни к чему", "никогда" и "никто"
Очень часто в Любви встречаются
Обнуляя людей в "ничто"?

Почему же слова Сердцем не шепчутся
"За Тобою", "Вдвоём", "Навсегда",
Зверем в клетке недоверчиво мечутся
Избегая Любви города?

Рассыпаются..., дробятся..., колятся Чувства
Частицами "без" "не" и "от",
И Душа одиноко молится
Что Господь ей Любовь ниспошлет.

29.06.17г.