Стена. Фокстрот

Владимир Кучин
Мы с тобой
Встречались в мечтах -
Теперь же
Я тебе не чета.
Другие времена –
И все равно стена.

Есть стена непониманья,
Есть стена обид,
Есть стена воспоминанья,
Есть стена любви.

Эти стены глушат звуки,
Охраняют мрак разлуки –
Через них не докричишься  -
Сколько не зови!

Эти стены глушат звуки,
Охраняют мрак разлуки –
Через них не докричишься  -
Сколько не зови!

Драмы в этом
Нет никакой –
Стены охраняют покой.
Но он зачем тебе –
В одной твоей судьбе?

Мы бессильны возвратиться
В прошлый эпизод,
Он не может повториться -
Без следа уйдет.

Ночь прекрасная уходит,
На востоке солнце всходит,
И возможно этим утром
Вся любовь уйдет!

Ночь прекрасная уходит,
На востоке солнце всходит,
И возможно этим утром
Вся любовь уйдет!

Мелодия: польский фокстрот, 1933,
автор Владислав Дан