***

Имений Фамильянов
Когда молчанием сменяются тирады.
И рокот слов перемежает тихий сон,
То -- Пенье птиц под грохот канонады.
Оркестра душ безмолвный унисон.

Во сне мечты, желания, кошмары
Сливаются в причудливый, но стройный слог.
И ощутим круговорот сансары
Сплетенный бесконечностью дорог.

Там шум волны и запах чернолесья --
Весь замысел творца. И сам творец
Крылатым  криком чайки в поднебесье
Стремится ввысь под стук наших сердец.

И этот сон среди чумы парадом
Проносится в ночи как страстный стон.
Лети к своим, а большего не надо
Лишь бы звучал ты с ними в унисон.