я учился курить в первом классе

Урмаир -Уразгильдин Марат
Я учился курить в первом классе,
Я учился всегда на тройки,
В радость была мне гласность
В тягость - твои перестройки .
А теперь делай все, что хочешь,
На меня лишь не обижайся.
Короче - дело к ночи ,
Уходи или раздевайся.
Ведь знаешь, прошли те грезы,
И наивность святая отпала,
и я не дарю тебе розы,
Я хочу подарить тебе палку!

 1989г.