Останусь в памяти

Наташа Ривз
Я растоплю улыбку грусти на лице. Я состраданием лягу в утреннем дожде. Лучами солнца, красками зари, возьму всю боль, что у тебя внутри. Раскрашу радостью улыбку на лице, останусь в памяти с тобой наедине. Пролью луч света в жизнь твою войду. Наша история живёт в большой любви. По капельке я счастье соберу, я радость я печаль с собой несу, на сердце в голове, живу люблю, ты не почувствуешь всю боль, что я взяла с собой. Есть мысли на земле, они все перейдут в возможность жить с тобой и сердцем и душой. С судьбой мы связаны с тобой, на долгие года. Нам Бог поможет, храни тебя судьба.