Желание

Пить Или Не Пить
«ЖЕЛАНИЕ»

Вот всегда, как ножки задиру,
Так свою почувствую дыру…

Стыдно станет, но желанье сдавит,
О, неужто мне он ствол не вставит?

Что ж, осталось только мне налить,
Чтоб своё желанье раскалить!