Ррр

Светлана Владимова
Сотню лет наш слабый пол
Бился за свободу.
Разозлился и ушёл,
Рыцарь, канул в воду.

Только вздумай защитить
Гордую особу,
Оскорбятся - снова щит
Перекрыл свободу.

Подлеца ударит меч,
Ранит метко шпага,
Тут же голос из-за плеч:
Ах, подлец, бедняга.

И бросают хищный взгляд
На бойца, как дротик,
А потом опять вопят:
Рыцари по квоте.

Вот и жмутся мужики
К тёплой женской попе.
Носят бабы пиджаки,
Рвутся бабы в вожаки
На мужской работе.