Летний город

Галина Петровна Суховерхова
                один мудрец сказал что будет
                всё хорошо ты подожди
                под ярким солнцем ты забудешь
                дожди
                мой эпиграф ( Г.П.Суховерхова )

Ведь когда-то закончится дождь?!
В мокром городе будет лето —
вновь польётся на нас столько света!
Лишь бы только закончился дождь.

Я увижу деревья в цвету,
В яркой зелени вспыхнет город!
Я почувствую, как он мне дорог,
по бульварам и паркам пройду.

Я забуду,что дождь был вчера.
Под искрящимся солнцем сияя,
Отражается в окнах листва
И в витринах, как будто играя.

Стало шумно не только днём,
но и вечером на бульварах.
Музыкальные ритмы кругом,
И гуляют влюблённые пары.

Город лета дождался вновь,
Пережив и дожди, и морозы,
И весеннее буйство садов,
А теперь утопает в розах !