По серым шинелям...

Иванович Иван 14
По серым шинелям -
Огонь пулемётов!
По рабским халдеям -
Коси их, без счётов!

Они отползут,
Правде позже признаясь,
Их здесь не зовут,
Даже с Богом не знаясь!

Я их уничтожу
За подлость и страсть -
Я вижу их рожу,
Здесь вольную красть!

А вы, подноготные,
Судьи, менты,
По сути, животные,
Вне красоты -

Подохните твари
От пули в живот -
Так было от стари,
Мой Дьявол вас ждёт!