Не забудьте

Эльвира Паламова
Лентой жизнь моя вьётся.
                Бьётся...
То поднимется к небу,
                то порвётся.
Расстилаясь по небу,
                Плачу.   
Распадаясь на части
                Счастьем.
Я забыла себя.
             Много ль надо.
Я дарю себя вам.
             Я - отрада...
Растворяюсь я в вас,
             буду вечной.
Не забудьте меня,
             мои песни...