Новая Земля

Светлана Доля
Есть в  небесах  чудесный город,
укутан ласковой зарёй...
В нём – самоцветов чистых  всполох,
горят всей  радугой цветной...

Живут в нём Ангелы цветные,
плетут косу из дивных грёз...
Мосты и реки расписные,
каскадом веер ярких звёзд...

Там луч рубиновый пленяет...
И в  кварце розовым – огни,
как в небе радуга, сияют,
купаясь в чистоте любви!

Там фиолетовые реки,
а  жемчугом горят пески..
Там радость скачет, словно дети,
и сказкой пишутся  все дни...

Пусть этот город будет тайной –
кристальным  светом на Пути!
Ты в нём, мелодией хрустальной,
играешь музыку души..



   29.06.2017