Отпуск

Корешкова Елена
Медузы .
Странные,не плоские,
Не овальные.
Как невесты - в белом,
Перед штормом,
Девятибальным.

Монета.
Красивого,загорелого цвета,
С буквой посередине.
К везению и удаче,
Не иначе.

Розы.
Белые,красные,
С шипами и не опасные.
Пахучие.
Садовые,кустовые.
Много.
Любые.

Солнце.
Жаркое.
Палит,печёт,
Где бы ты не был
Видит тебя,
Пристаёт.
Адова раскалённая печь
Ни присесть,
Ни прилечь.

Небо.
Яркое.
Без отметин от облаков.
Высоченное,
Глубокое,голубое.
Отражение моря такое.

Ветер.
С берега и с моря.
Ни муссон и не пассат.
Ветер волнам очень рад.
Ветром море щекотало,
Море громко хохотало.

Музыка.
Звучит и вечером,и днём.
Со всех домов,
Со всех сторон.
И даже по ночам звучит.
Сезон для отдыха открыт.

Море.
Цветом зелени,сини
И дали.
Все оттенки сапфира
И бирюзы.
Отражение неба
В стеклянной двери.
Разделившей два мира
Для нас недоступных.
Их глубины.

Люди.
Самое это простое.
Мужчины,женщины,дети.
На море,на отдыхе —
В Лете.