Сны

Нина Кустова
Через вьюги, через дождь
Ты во сне ко мне идёшь
И сирени веточку несёшь.
Ты по радуге пройдёшь,
С неба звёздочку сорвёшь
И в своих ладонях принесёшь.
Снова ветер, снова дождь,
Ты опять во сне идёшь,
И в ромашке солнышко несёшь!
К тебе руки протяну –
Исчезает всё во мглу…
Сердцу слышится далёкое :"Идууууу!"
06.2017г.
;