ЖИВИ!

Шигапова Ольга
                ***

Лежишь - вставай!
Ползешь - беги!
Ни грамма промедленья.

Устал - бросай!
Влюблен - кричи!
И никаких сомнений.

Взбешен - молчи,
Сражен - вдохни,
Не стоит гнать горячку.


Ты жив? ЖИВИ,
Твори, стремись -
Лишь ты - творец всей сказки!

Интересно - узнавай!
Есть вопросы - задавай!
Разбежался - прыгай!!